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Material | LEITE EM PO INTEGRAL. | LEITE EM PO INTEGRAL Embalagem de 400 gramas. Ingrediente: Leite integral. O produto devera apresentar registro no orgao competente, nao devera apresentar misturas inadequadas ao produto, presenca de impurezas, cheiro forte e intenso ou azedo, coloracao escura ou clara nao caracteristica, sabor alterado e peso insatisfatorio. Deve conter no minimo 9 de proteina/porcao, 24 de calcio/porcao, ate 17mg de colesterol/porcao. O produto nao pode conter Gluten nem Maltodextrina. A embalagem deve estar intacta e prazo de validade minimo de 12 (doze) meses a contar da data de entrega. | 20,0000 | R$ 13,04 | R$ 260,80 |
Material | LEITE INTEGRAL | LEITE UAT OU UHT INTEGRAL Leite UHT/UAT; integral; teor de materia gorda minimo de 3 ; embalagem esteril e hermeticamente fechada, caixa cartonada e aluminizada com 1 litro; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 370 de 04/09/1997 e posteriores alteracoes; e decreto 2244 de 04/06/1997 e alteracoes posteriores. O rotulo devera seguir a Instrucao Normativa Nº 22, de 24/11/2005, do MAPA. | 360,0000 | R$ 5,21 | R$ 1.875,60 |
Material | MACARRAO PARAFUSO. | MACARRAO TIPO PARAFUSO Massa de semola, tipo parafuso; materias-primas sas e limpas e o amassamento de farinha de trigo especial, da semolina ou da semola; enriquecido com vitaminas, minerais e outras substancias de valor biologico especifico; ausencia de corantes artificiais. O macarrao ao ser colocado na agua nao devera turvar; com aspecto apos coccao de massa cozida e solta, cor amarelo-creme-claro, odor e sabor proprios, consistencia macia; isento de materia terrosa, larvas, sujidades, parasitos; embalagem em saco plastico transparente de 500 gramas, atoxico; hermeticamente fechado e suas condicoes deverao estar de acordo com a RDC 93/00, 259/02, 275/02 e 175/03 da ANVISA/MS, resolucao 385/99 da ANVISA; Portaria 354/96 da SVS/MS. | 30,0000 | R$ 3,10 | R$ 93,00 |
Material | ARROZ. | ARROZ TIPO 1 Arroz beneficiado polido; tipo 1; longo e fino; graos inteiros; com teor de umidade maxima de 15 ; isento de sujidades e materiais estranhos; acondicionado em saco plastico atoxico, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa nº 06, de 16/02/2009 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso. Embalagem de 5 kg. | 30,0000 | R$ 19,65 | R$ 589,50 |
Material | FEIJAO. | FEIJAO, TIPO I Feijao; variedade carioca; tipo 1; novo; constituido de graos inteiros e saos; com teor de umidade maxima de 14 ; isento de material terroso, sujidades e misturas de outras variedades e especies; acondicionado em embalagem plastica resistente e atoxica; conteudo de 1 kg, e suas condicoes deverao estar de acordo com a legislacao vigente do MAPA, validade de 5 meses a partir da entrega. Rotulo devera conter identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade e informacoes nutricionais. | 100,0000 | R$ 7,08 | R$ 708,00 |
Material | EXTRATO DE TOMATE. | EXTRATO DE TOMATE SIMPLES CONCENTRADO Extrato de tomate; concentrado; produto resultante da concentracao da polpa de tomate por processo tecnologico; preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais; isento de sujidades e fermentacao; acondicionado em sache de 340 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a RDC 276/03 e suas posteriores alteracoes. | 40,0000 | R$ 2,35 | R$ 94,00 |
Material | SUCO DE FRUTA. | SUCO DE FRUTA SABOR GOIABA Concentrado e integral, nao fermentado, nao alcoolico, pasteurizado e homogeneizado de goiaba. O produto devera ser preparado com frutas maduras, sas, limpas e isentas de materia terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de goiaba, acucar, isento de corantes artificiais. Diluicao minima: 1:6 (01 parte do produto para 06 partes de agua). O produto devera ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentacao e conservacao em um prazo de no minimo 04 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafas de 1 litro. Rotulagem: o rotulo devera conter todas as informacoes, de acordo com a legislacao vigente, devera estar de forma clara de indelevel, o sabor correspondente, data de fabricacao e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem devera estar lacrada. | 36,0000 | R$ 4,89 | R$ 176,04 |
Material | SUCO DE MANGA. | SUCO DE FRUTA SABOR MANGA Concentrado e integral, nao fermentado, nao alcoolico, pasteurizado e homogeneizado de manga. O produto devera ser preparado com frutas maduras, sas, limpas e isentas de materia terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de manga, acucar, isento de corantes artificiais. Diluicao minima: 1:6 (01 parte do produto para 06 partes de agua). O produto devera ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentacao e conservacao em um prazo de no minimo 04 meses a contar da data de entrega. Embalagens: garrafas de 1 litro. Rotulagem: o rotulo devera conter todas as informacoes, de acordo com a legislacao vigente, devera estar de forma clara de indelevel, o sabor correspondente, data de fabricacao e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem devera estar lacrada. | 36,0000 | R$ 5,58 | R$ 200,88 |
Material | AZEITE DE OLIVA 500 ML | AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM COM ACIDEZ DE 0,8 Produto de acordo com a NTA 50, Instrucao Normativa MAPA 01/2012 e Resolucao CD/FNDE n° 26 de 17/06/13. Produto extraido do fruto da oliveira (Olea europaea L.) unicamente por processos mecanicos ou outros meios fisicos, sob controle de temperatura adequada, mantendo-se a natureza original do produto, com acidez maxima de 0,8 . Caracteristicas: aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isento de ranco. Embalagem de 500 ml. | 20,0000 | R$ 17,57 | R$ 351,40 |
Material | OLEO DE SOJA REFINADO. | OLEO DE SOJA REFINADO Oleo comestivel de soja, obtido a partir de especie vegetal, isento de ranco e substancias estranhas. Prazo de validade de 12 meses a partir da data de fabricacao, respeitando-se as condicoes de estocagem. Suas condicoes deverao estar de acordo com a RDC 270 de 22/09/2005 e suas alteracoes posteriores. | 100,0000 | R$ 7,59 | R$ 759,00 |
Material | FERMENTO EM PO. | FERMENTO EM PO QUIMICO Fermento quimico, tipo em po, composto de pirofosfato acido de sodio, bicarbonato de sodio, fosfato mono calcio, acondicionado em lata hermeticamente fechada de 100 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a NTA-81 (decreto 12.486, de 20/10/1978) e suas alteracoes posteriores. | 30,0000 | R$ 3,15 | R$ 94,50 |
Material | SAL REFINADO. | SAL REFINADO DE MESA IODADO Cloreto de sodio extraido de fontes naturais, recristalizado, com teor minimo de 98,5 de cloreto de sodio sobre a substancia seca, adicionado de antiumectante e iodo, conforme legislacao decreto 75.697 de 06/05/1975 e RDC 130, de 26/05/2003. Embalagem de 1 kg. | 30,0000 | R$ 1,18 | R$ 35,40 |