Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMISTURA P BOLO CHOCOLATEBOLO NO SABOR CHOCOLATE Mistura p/ preparo de bolo; sabores; devendo conter em sua formulacao: farinhas ou amido, acucar, leite, ovos e gordura. Podera conter outras substancias alimenticias que caracterizem o produto, as quais devem ser citadas. Devera ser de facil preparo pela adicao de agua e cozimento rapido; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; isento de sujidades, parasitos e larvas; acondicionado em saco atoxico, lacrado e rotulado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 540/97 SVS/MS e RDC 273 de 22/09/2005 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso.60,0000R$ 4,99R$ 299,40
MaterialMISTURA P/ BOLO.BOLO NOS SABORES FESTA BOLO NOS SABORES FESTA OU COCO Mistura p/ preparo de bolo; sabores; devendo conter em sua formulacao: farinhas ou amido, acucar, leite, ovos e gordura. Podera conter outras substancias alimenticias que caracterizem o produto, as quais devem ser citadas. Devera ser de facil preparo pela adicao de agua e cozimento rapido; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; isento de sujidades, parasitos e larvas; acondicionado em saco atoxico, lacrado e rotulado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 540/97 SVS/MS e RDC 273 de 22/09/2005 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso.40,0000R$ 5,00R$ 200,00
MaterialMANTEIGA.MANTEIGA De primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela batecao e malaxagem, com ou sem modificacao biologica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A materia gorda da manteiga devera estar composta exclusivamente de gordura lactea. Nao devera conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Acondicionada em potes de 500g. Deve conter a validade na embalagem e o prazo de validade com no minimo 6 meses a partir da entrega do produto.44,0000R$ 21,15R$ 930,60
MaterialACHOCOLATADO EM PO.ACHOCOLATADO EM PO SOLUVEL Alimento achocolatado em po; composto de cacau em po, maltodextrina, acucar, leite desnatado em po. Contem: vitaminas, minerais, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes e antioxidante acido ascorbico; po granulado marrom, cor, sabor e odor caracteristico; isento de sujidades e materiais estranhos; aromatizante e antiumectante: dioxido de silicio. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso. Embalagem de 1 kg.10,0000R$ 11,04R$ 110,40
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS