Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | PEITO DE FRANGO. | PEITO DE FRANGO Frango semi-processado; em file de peito; congelado; sem pele e sem osso; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em embalagem plastica e atoxica. Suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 210, de 10/11/1998, devendo obedecer o valor limite de 6 de agua. Embalagem de 1 kg. | 130,0000 | R$ 15,37 | R$ 1.998,10 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
08/11/2023 |
0006497/2023
| Original | 001 - MANUTENCAO DE DESENVOLVIMENTO DA EDUCACAO | R$ 1.998,10 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
30/11/2023 |
0006497/2023
|
0007530/2023
| Original | Orcamentario | 001 - MANUTENCAO DE DESENVOLVIMENTO DA EDUCACAO | R$ 1.974,12 |