Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | CARNE BOVINA. | CARNE BOVINA CONGELADA EM PEDACOS Opcoes de corte: coxao mole, patinho e coxao duro. Carne bovina, pedacos congelados, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Durante o processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina em pedacos congelados nos cortes patinho e coxao duro deverao apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial decreto 30.691 de 29/03/1952, Portaria nº 5 de 08/11/1988, SIPA/DIPOA, Resolucao DRC nº 12, de 02/01/2001, ANVIDA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/2005 do MAPA. Embalagem de 1 kg. | 127,0000 | R$ 29,36 | R$ 3.728,72 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
08/11/2023 |
0006498/2023
| Original | 001 - MANUTENCAO DE DESENVOLVIMENTO DA EDUCACAO | R$ 3.728,72 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
30/11/2023 |
0006498/2023
|
0007518/2023
| Original | Orcamentario | 001 - MANUTENCAO DE DESENVOLVIMENTO DA EDUCACAO | R$ 3.683,98 |